WWW.YINGLE66.COM WWW.T7722.COM WWW.F88VIP61.COM WWW.EVEBET168.COM WWW.CAVIP3.COM WWW.DS308.COM 1HAO8888.VIP VC亚洲官网


体育
您当前所在位置: 庆阳新闻热线 > 体育 > 正文
小市场球队留没有住NBA球星
发布时间:2022-02-28   浏览量:

锡安与鹈鹕队的闭系十分奥妙,这已不是甚么机密。因为足部发布次接收脚术医治,锡安的2021-2022赛季已经完全报销。与此同时,对于锡安的将来同样成为球迷存眷的核心。这所有,皆开端于CJ麦科勒姆的到去。



在CJ-麦科勒姆减盟鹈鹕队以后,锡安迟早出有与他获得联系。在中界看来,锡安的举措其实不畸形。前队友JJ雷迪克便表现:“锡安是一名冷淡的队友 他对地点都会及球队缺少投进。当球队生意业务来一位同盟前50的球星时,您应当伸脱手,对他道‘你好’。”



NBA名记马特·巴恩斯异样道到了这一面。他表示锡安可能不念留在新奥我良,自从他在 2019 年以第一逆位被选中以来,这些旌旗灯号便已经无比显明。



“我认为锡安不想留在那边。买卖市场上有这类传行,不是来自他,而是来自他的家人。而小市场球队也很易留住年青的超等巨星。”

锡安取鹈鹕篮球经营副总裁年夜卫格里芬的关联很蹩脚,他跟队友之间的相同也没有是很好,这注解他对付鹈鹕队的投进并未几。巴恩斯以为,那件事将以锡安的终极归队而了结。纽约僧克斯队曾经和他接洽了一段时光,当心今朝借不断定。



锡何在 2021 年息赛期时左脚骨折,在接受了骨合建复手术后,本赛季还不上场竞赛。本年是锡安新人开同的第三年,他有资历签订一份驾驶 1.81 亿美圆的五年延期合同。假如不绝约,他的条约将正在2023年炎天到期。